埼玉県 さいたま市 浦和で生まれた こだわり チーズケーキ 専門店 「 Dante ( ダンテ ) 」

飲むチーズケーキ「ラッテオ」

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飲むチーズケーキ「ラッテオ」

ニュービジネス大賞 優秀賞受賞

飲むチーズケーキ「ラッテオ」

  • LATTEO写真

    こだわりのミルク・乳製品を使って濃厚でコクがある中にもスッキリさっぱりした美味しさに仕上げました。

  • 「滋味」=体の養いになる食べ物。ハッピーなヘルシースイーツです。
  • 無添加志向。
    素材への飽くなき探究心とこだわりで美味しさを提供いたします。
  • 自然の味を求めると笑顔の味になるようです。
  • 腸内環境を良くするお手伝い。毎日の健康維持のためにお役立て下さい。

<<< 乳精ラッテオの特徴 >>>
この商品の一番の特徴は乳酸菌を大切に、生きたままお届けしているところです。
プロバイオティクスとして有名な生きたまま腸に届く乳酸菌など8種類が飽和量に近いレベルで豊富に含まれています。
生きている証として、低温でも発酵し続けています容器が丸く膨張しているときはフタをゆっくりあけて下さい。よって、フタも多少開けにくくなっています。
※味も毎日変化し、ヨーグルトのような酸味や微炭酸のジリジリ感も日ごとに出てきます。
※乳酸菌が活発なときです。傷んでいるわけではありませんご安心ください。

発酵はたんぱく質などがアミノ酸化して旨み成分となり、さらにおいしくなります。
また、容器の上の部分やフタにはチーズケーキが少し固まっています(スプーンでお召し上がりください)ここがまた美味しく、特長なのです。

あとフタをして振ってお飲みください。

お腹スッキリ、チーズも入って体の養いになる滋養効果もあります。元気の源(免疫力)、キレイの源(吸収率)につながります。

1本でボリュームある方は数日に分けて召し上がり下さい。お腹の善玉菌を増やすにはこの方が効果あるといわれています。

このような乳製品は日本ではまれにみる商品で、さいたま市2011年ニュービジネス大賞「優秀賞」を頂きました。

善玉乳酸菌が生きたままなので、低温でも発酵する商品です。

期限近くが1番飽和状態となり、腸の環境に役立つ時です。ここが、当店のうたい文句「スイーツ=ヘルシー=エコロジー」の所以です。

ラッテオちゃん 

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一腸五得の乳性ラッテオ

(1)乳酸菌が活きている(ヨーグルト)花粉症対策など免疫力アップにつながります。
(2)ナチュラルチーズも入って栄養バランスが良い。(快腸!体感)
(3)カルシウム豊富(こだわり牛乳)補強はうれしい。
(4)吸収しやすいドリンクタイプ(発酵は消化を助ける)
(5)美容のお手伝い(体の中から活性化)

ラッテオ詰め合わせ

 

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